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LaVera Magica

Ricette al microonde

Ogni mese ne aggiungero' una

Tutte queste ricette sono prese da un nuovissimo ricettario scritto da una mia carissima amica: vi consiglio di comprarlo!

La Buona Cucina a Microonde

di Giuliana Lomazzi

Ed. Vallardi I.G.

 

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Ricetta extra: Crema Catalana

Forno microonde: istruzioni per l'uso

Giugno: Nasello vegetariano

Luglio: Finte Lasagne alla Sarda

        Cubetti al Cioccolato

Agosto: Gamberetti alla Rucola

Settembre: Sedano stufato allo Zafferano

Ottobre: Bucatini in giallo

Novembre: Petto di Tacchino al Verde

Dicembre: Gratin di Patate alla Dauphinoise

Gennaio: Crema Inglese

                Iles Flottantes

 

 

 

 

Forno microonde: istruzioni per l'uso

Tempi di cottura: i tempi di cottura per queste ricette sono calibrati su di un forno microonde da 900 watt. Se avete un forno con potenza diversa consultate le tabelle solitamente allegate agli stessi in modo da poter calcolare la lieve differenza sui tempi da applicare.

I recipienti si': vanno sempre usati contenitori adatti al microonde vale a dire costituiti da vetro o pyrex, da ceramica non decorata, da porcellana o da terracotta smaltata (attenzione che i manici non siano di altro materiale). Vanno bene anche contenitori di plastica solo se siglata PP.Si possono usare anche carta da cucina non cerata, sacchetti per cuocere gli alimenti (che vanno perņ sempre forati) e per cotture brevi cartone o assicelle di legno.
I recipienti no: di metallo, di melanina, di plastica contenente vinile, di cristallo, vaschette e fogli d'alluminio e spiedini metallici
Le regole fondamentali: il coperchio e' d'obbligo sempre. Mescolare e girare gli alimenti una o due volte durante la cottura. Adattare la potenza a seconda degli alimenti e delle quantita'.

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