Ricetta di Settembre
Microonde: istruzioni per l'uso
Sedano Stufato allo Zafferano |
Per 2 persone Preparazione: 10 minuti Cottura: 6 minuti |
Ingredienti
|
Preparazione Lavate bene il sedano e fatelo a pezzetti. Mettetelo in una casseruola con il brodo caldo (in cui avrete diluito lo zafferano), il burro e la pancetta tritata. Coprite e fate cuocere per 4 minuti, rimestando un paio di volte affinché il sedano s'insaporisca bene nel condimento. Alla fine lasciate trascorrere un paio di minuti di riposo e controllate se il sedano manca di sale. Servitelo subito dopo, preferibilmente come contorno ad un piatto di carne. |
Bucatini |
Per 2 persone |
Ingredienti
|
Preparazione Tritate finemente la carota e tagliate a dadini la pancetta. Fatele rosolare nell'olio, coperte, insieme alle foglie di salvia. Dopo 1 minuto e 30 secondi unite i peperoni a listerelle, rimestate bene e, dopo un altro minuto, aggiungete lo zafferano diluito nel brodo. Coprite nuovamente il recipiente e fate cuocere la salsa per 4 minuti. Intanto lessate i bucatini al dente e scolateli. Appena la salsa e' pronta, unite i bucatini, salate, pepate e mescolate. Rimettete il recipiente in forno forno e fate saporire i bucatini per 1 minuto. Lasciateli riposare per 2 o 3 minuti, quindi conditeli con il parmigiano e serviteli. |