Microonde: istruzioni per l'uso
Nasello vegetariano |
Per 2 persone Preparazione: 10 minuti Cottura: 4 minuti |
Ingredienti
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Preparazione Raschiate la carota ed affettatela. Private la zucchina delle estremità, lavatela ed affettatela. Tagliate a fette anche i porri, dopo averli puliti (eliminando la parte verde) e lavati. Mettete tutte le verdure e l'alloro in un sacchetto adatto alla cottura nel microonde e leggermente bucherellato per permettere la fuori uscita del vapore. Lavate il pesce, asciugatelo e sfregatelo con il sale ed il pepe. Introducetelo nel sacchetto, che quindi chiuderete ed infilerete in forno dentro una pirofila. Fate cuocere per 4 minuti e riposare per 3 minuti. Aprite con attenzione il sacchetto, trasferite il pesce e le verdure su di un piatto da portata e condite con il burro. |
Microonde: istruzioni per l'uso
Cubetti al Cioccolato | Per 4 persone Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti |
Ingredienti
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Preparazione Spezzettate il burro ed il cioccolato e metteteli in
una pirofila con il rhum. Copriteli e fateli fondere per 3 minuti, rimestando a meta'
tempo ed alla fine. Intanto setacciate la farina ed unitevi |
Finte Lasagne alla Sarda |
Per 2 persone Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti |
Ingredienti
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Preparazione Tagliate a rondelle la salsiccia ed a fette sottili la mozzarella. Tuffate le fette di pane in acqua bollente e toglietele subito. Prendete uno stampo dai bordi alti e spargete sul fondo un po' di olio. Disponetevi una fetta di pane, che condirete con un po' di salsa di pomodoro, mozzarella e salsiccia. Spolverizzate con mezzo cucchiaio di pecorino e coprite con un altra fetta di pane. Continuate cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti. Triturate il basilico e distribuitelo sulla superficie dello sformato. Coprite lo stampo e passatelo in forno per 5 minuti. Lasciatelo poi riposare per 2 o 3 minuti e quindi servitelo. |
Microonde: istruzioni per l'uso
Gamberetti alla rucola |
Per 2 persone Preparazione: 10 minuti Cottura: 1,5 minuti |
Ingredienti
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Preparazione Portate ad ebollizione poca acqua con la foglia d'alloro ed unitevi i gamberetti. Copriteli e fateli cuocere per 1 minuto e 30 secondi, rimestandoli una volta. Dopo un breve riposo scolateli e sgusciate le code. Lavate la rucola e tagliuzzatela. Versate in una ciotola l'olio e l'aceto, unitevi il sale ed il pepe ed emulsionate il condimento battendo con una forchetta. Trasferite le code dei gamberetti e la rucola nella ciotola. Rigirateli bene e serviteli. |